Termine im September

STAMMTISCH am Donnerstag, den 1. September, ab 17.30 Uhr nochmals im „Ristorante da Michele“.
Wir bitten um Anmeldung bis Dienstag, 30. August, bei Inge Bouska, Tel. 07307 / 33313.
Es gelten die aktuellen Corona-Regeln.

Termine im Oktober

STAMMTISCH am Donnerstag, 6. Oktober   ab 17.30 Uhr. im „Olympia“,
Kemptener Straße. Wir bitten um Anmeldung bis Dienstag, 4. Oktober, bei Inge Bouska, Tel.  07307 /  33313. Es gelten die aktuellen Corona-Regeln!

HERBSTWANDERUNG am Samstag, 15. Oktober: Eigentlich war für unsere Wanderung Mittwoch, der 12. Oktober, geplant, aber wir wollen schon um 7.00 Uhr starten, das Baden-Württemberg-Ticket gilt jedoch erst ab 9.00 Uhr. Wir fahren mit dem Zug nach Friedrichshafen (Umstieg in Ulm) Von dort geht es mit dem Bus weiter nach Ailingen. Die etwa vierstündige Wanderung führt uns durch eine landschaftlich schöne und abwechslungsreiche Gegend, an einem kleinen Flüsschen entlang, dann durch die Obstplantagen, später mit herrlichem Blick auf den Bodensee und die Schweizer Berge. Einkehren werden wir im Restaurant „Alpha“ (Griechische Küche), jedoch erst am Ende der Wanderung. Deshalb ist es ratsam, zur Zwischenstärkung Vesper und Getränke mitzunehmen. Die Wanderstrecke umfasst 8 bis 10 km. Wir empfehlen feste Schuhe mit gutem Profil, gerade bei feuchter Witterung und nassem Gras, Wanderstöcke nach Belieben.

Treffpunkt Bahnhof Senden bitte pünktlich um 6.45 Uhr. Rückkehr in Senden etwa um 17 Uhr. Im Zug besteht Maskenpflicht bzw. es gelten die aktuellen Corona-Regeln!

Anmeldung bis Mittwoch, 12. Oktober, bei Leonie Voß, Tel. 07307 / 924414, oder Inge Bouska, Tel. 07307 / 33313. Evtl. Änderungen werden im Stadtboten b